Night on Bike gewonnen

Anderle_004Beim 16. Nutrixxion Night on Bike Mararthon gewannen Patrick Anderle und Norbert Mertes vom cycletec-Centurion MTB Team powered by Connex die Zweier Team Herren Wertung. Gestartet war eigentlich Thomas Schmitz in diesem Duo. Durch einen fiesen Sturz, war das Rennen für ihn  dann aber unglücklicherweise schnell zu Ende. Neben bösen Schürfwunden und Blessuren, brach sich Thomas Schmitz außerdem 13626495_1460674713958331_1856937451681931743_nauch noch das Handgelenk und muss die Saison wahrscheinlich komplett an den Nagel hängen. Bitter, wollte er doch gleich im Anschluss zur Sudety nach Polen reisen um dort seinen Saisonhöhepunkt zu gestalten.

Patrick Anderle vom cycletec-Centurion Team der sich an der Strecke als Zuschauer befand konnte dann den Part von Thomas im Team übernehmen und legte mit Norbert Mertes einen fulminanten Wettkampf über die Runden hin. Von Runde zu Runde verbesserten sie immer weiter ihre Position im Feld der Zweiteams, bis sie auf Platz Eins rangierten. Voll motiviert gaben sie den erreichten Platz dann auch nicht mehr aus der Hand und wurden Erste mit den meisten zurückgelegten Kilometern, der Zweier Herren Teamwertung.